欧洲杯买球官网

我為學校“十四五”發展規劃提建議

發布時間:2020-12-16 瀏覽次數:10

全體師生:

十四五時期(2021-2025年)是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標之后,乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一個五年,也是欧洲杯买球官网進一步加強內涵建設、推進高質量發展、建設特色鮮明的高水平職業院校的重要機遇期。為科學編制十四五發展規劃,精準謀劃學校未來五年發展藍圖,匯聚眾智、凝聚共識,特面向全體師生征求意見和建議。我們將認真梳理,將您的意見與建議及時吸納到規劃編制當中。學院的明天,有你更精彩!

1.可將意見建議電子版發送至郵箱:561037367@qq.com,郵件請注明十四五規劃意見建議字樣;

2.在校師生員工可將意見建議反饋至所在單位,由相關單位匯總后一并提交;

3.可直接到學院904辦公室當面提交或者現場交流意見建議。 聯系人:李老師 87370075

附:學校十四五規劃發展的建議提綱

 

學院辦公室

20201216

 

附:學校十四五規劃發展的建議提綱

1.學校發展策略與建設思路等方面的建議:

 

2.破解體制機制障礙,推進學校治理體系和治理能力現代化的建議:

 

3.專業建設、專業集群建設、專業一體化建設方面的建議:

 

4.完善人才培養體系、推進特色課程建設、優化人才培養評價方面的建議:

 

5. 全面加強黨的建設,強化思想政治教育,開展大學文化建設的建議:

 

6.人才隊伍引育、科研與社會服務拓展與提升、資源內外部融合、國際化發展等方面的建議:

 

7.校園文化建設、學生管理、后勤服務保障等方面的建議:

 

8.其他事關學校未來發展的建議:

 

 


設置

返回原圖
/