欧洲杯买球官网

歐洲杯買球官網圖文信息中心臺式計算機和交換機項目采購招標公告

發布時間:2021-03-26 瀏覽次數:10

一、歐洲杯買球官網以公開招標形式就圖文信息中心臺式計算機和交換機項目采購編號:CGSQ2021004進行公開招標,誠邀有此經營范圍并具備承擔此招標項目能力的廠家及商家前來投標。

  二、歐洲杯買球官網實驗室計算機招標組遵循公開、公正、公平、效益、服務的原則確定招標結果。凡投標商在規定時間遞送合格標書的,被視為對此不持異議。

三、招標項目內容及技術要求詳見《招標書》

四、開標信息

   1開標時間:另行通知。

   2開標地點:歐洲杯買球官網后勤樓三層會議室

   3屆時投標人務必派合法代表出席述標

   4招標文件售價(元):兩個標段都參與600/份,只參與第一標段500/份或第二標段200/份(售后不退)。

五、公告日期及報名時間:即日起至202145日。2021326日起,每天上午9001130、下午14001700(節假日除外),接受報名。45日下午1400前,投標單位需同步達到以下條件:

1、需按照本文件要求將公司資信文件復印件(加蓋單位公章)交由歐洲杯買球官網后勤樓招標辦公室(后勤樓三樓綜合辦公室)進行資信審查。

2、封裝、投遞符合要求的招標文件。密封標書一式七份,一份正本,六份副本,并加蓋單位公章送至歐洲杯買球官網后勤樓招標辦公室。(投標人應在封袋上標明《正本》、《副本》字樣,正本和副本如有不一致之處,以正本為準。)

  六、凡對本次招標提出詢問的,請以電話或現場詢問的形式與歐洲杯買球官網招標辦公室聯系。

聯系人:鄭老師   聯系電話:0516-83432270

  七、本次采購招標的事項解釋權歸歐洲杯買球官網圖文信息中心。

  八、本招標文件共有兩部分(第一部分為招標公告,第二部分為投標商須知,第三部分為招標項目內容及技術要求,第四部分為附件),具有同等法律效力。

 

 

                                   歐洲杯買球官網

招標辦公室

                                    2021325


設置

返回原圖
/