欧洲杯买球官网

學院走深做實“我為師生辦實事”實踐活動

發布時間:2021-06-18 瀏覽次數:10

自開展黨史學習教育以來,歐洲杯買球官網“我為師生辦實事”走實,以切實解決師生急難愁盼的實際問題為抓手,不斷增強師生的獲得感、滿足感和幸福感。

聚焦房屋和設施安全保障教育教學學校總務處對欧洲杯买球官网房產建筑進行安全排查和抗震性能鑒定,對欧洲杯买球官网建筑分批分期進行安全鑒定工作,學校成立房屋抗震加固工作領導小組,以推進該項工作的有效落實。對2號、4號、6-8號宿舍樓消火栓地下管網進行維修,確保消防安全

改進服務措施服務師生生活學校將在校內各樓宇投放10處共享充電寶,切實解決師生員工智能設備充電問題,也達到了用電安全的目的。對學校衛生飲用水進行系統檢測,確保師生用水安全

加強心理健康和勞動教育,提高育人質量。教務處組織制定并實施新時代勞動教育課程,提高欧洲杯买球官网勞動育人效果;學工處啟動升級心理健康普查系統,使學生心理健康教育工作更有針對性,更富有成效。(黨政辦公室)


設置

返回原圖
/