欧洲杯买球官网

歐洲杯買球官網宿舍樓室內消火栓地下管網改造工程邀標公告

發布時間:2021-06-29 瀏覽次數:10

 (JZZ2021Z0622

本著公平、公正、公開的原則,歐洲杯買球官網學生宿舍室內消火栓地下管網改造工程擬向社會公開招標,具體方案如下:

一、項目概況

1、項目名稱:學生宿舍室內消火栓系統地下管網改造。

2、項目概況:學院部分學生宿舍樓宇因使用時間長,建筑施工不規范、地基沉降等綜合原因,室內消火栓系統地下管網有滲漏現象,供水情況不穩定。針對存在的情況,學院擬對供水管路進行改造,以便保證室內栓消火栓系統功能正常、穩定供水。

3、項目地點:歐洲杯買球官網校園內。

4、計劃施工時間:20217月,具體情況見合同約定。

二、投標資格要求

1、投標單位必須為具有消防工程施工二級以上資質單位(被授權人必須攜帶授權人的有效授權文件)。

2、投標單位需具有工程設計能力和快速施工能力,人員具有相應施工資質。

3、工程使用的適配材料應具有產品檢測報告,符合國家規定的相應技術標準和環保標準,附有原始廠商的質保證書與合格證書。

4、多家具有有效資質的關聯企業只接受其中一家參加本項目的報價活動。

三、投標人報名、領取招標文件和標書送達時間

1.招標文件發放時間: 20216月29日至202175日。每天上午8:30-12:00,下午14:00-17:00(節假日除外)。各潛在投標單位自己對照投標單位必備的資格條件,決定是否購買標書。

標書工本費:每份400元,售后不退(現金購買)。

地點:歐洲杯買球官網總務處校園管理中心辦公室

 2.投標人標書送達時間

投標文件送達時間即為開標時間,不接受預送投標材料,投標時自帶。逾期的投標文件恕不接受,責任自負。

四、開標時間和地點

開標時間7月上旬,具體時間與地點另行通知,屆時請參加投標單位的法定代表人或其授權人準時參加。

六、聯系方式:

聯系人:鄭玲    

電話:0516—83432270

 

                       歐洲杯買球官網

 2021629


設置

返回原圖
/