欧洲杯买球官网

學院組織集中收看慶祝建黨100周年大會

發布時間:2021-07-01 瀏覽次數:10

7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

欧洲杯买球官网高度重視,組織全體教職員工和學生代表主南二會議室集中收看慶祝直播盛況,認真學習習近平總書記的重要講話。

通過收看直播,廣大師生紛紛表示:100年砥礪奮進,全國各族人民同心同德、艱苦奮斗,在黨的領導下取得了令世界刮目相看的偉大成就,中華民族走上實現偉大復興的壯闊道路。我們要向黨、向祖國致敬,不忘初心、牢記使命,用實際行動為祖國的繁榮昌盛貢獻力量,以更加振奮的精神、更加昂揚的斗志、更加嚴謹的作風、更加務實的舉措,為辦人民滿意教育事業和學院的發展建設添磚加瓦。

集中收看活動前,全體教師員工和學生代表齊聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,鏗鏘有力的唱振奮人心,大家再次感受到我們黨的偉大,歌聲里飽含著對黨和國家最真摯的情感,傳遞著廣大師生的家國情懷、報國理想與奮斗精神!(黨委宣傳部 王曉偉、高夢晨/文攝;錢榮/審核



設置

返回原圖
/